Le nostre pizze

Le Focacce

– Crudo e lardo o speck (prosciutto curdo, lardo o speck) € 7,00

– Della casa (bufala, prosciutto curdo, pomodorini, rucola) € 10,00

 

Le Farinate

– Classica € 5,00

– Farcita (alla salsiccia o gorgo o cipolla) € 6,00

 

Le Pizze Bianche

– Contadina (mozzarella, zucchine, pachino, scaglie di grana) € 7,00

– Rustica (mozzarella, patate, salsiccia) € 7,00

– Boscaiola (mozzarella, funghi porcini, salsiccia, origano) € 9,00

– Primavera (mozzarella, rughetta, pachino, stracchino) € 7,50

– Bismark (mozzarella, prosciutto cotto, uovo) € 7,00

– Formaggi (mozzarella, parmigiano, gorgo, provola affumicata) € 7,50

– Bresaola (mozzarella, bresaola, rughetta, scaglie di parmigiano) € 8,00

– Tirolese (mozzarella, speck, brie) € 8,00

– Gorgo e pere (mozzarella, gorgo, pere) € 7,00

– Montanara (funghi porcini, Castelmagno) € 9,00

– Deliziosa (mozzarella, melanzane, cipolla, bie, speck) € 9,00

– Emiliana (mozzarella, prosciutto cotto, stracchino, grana) € 7,50

– Crudo e pere (mozzarella di bufala, prosciutto crudo, pere fuori cottura) € 9,00

– Sorrentina (mozzarella, pancetta, scamorza, friarielli) € 8,00

– Profumi di Piemonte (verdure di stagione e bagna cauda) € 8,00

– Equador (mozzarella, stracchino, gamberetti, zucchine) € 9,00

 

Le Pizze Rosse

– Quarantotto(pomodoro, mozzarella, albese, rucola, grana) € 9,00

– Marinara (pomodoro, aglio, origano, olio) € 4,00

– Margherita (pomodoro, mozzarella) € 6,00

– Margherita “D.O.C.” (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) € 8,00

– Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe) € 7,00

– Siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive) € 8,00

– Bavarese (pomodoro, mozzarella, wurstel) € 7,00

– Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi) € 7,00

– Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) € 7,00

– Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, salamino, carciofini, olive, funghi) € 9,00

– Vecchia Roma (pomodoro, mozzarella, tonno, carciofini) € 7,00

– Quattro stagioni (funghi, carciofini, prosciutto cotto, olive) € 8,50

– Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, basilico, parmigiano) € 7,00

– Campagnola (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni) € 7,00

– Funghi e prosciutto (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto) € 7,50

– Calabrese piccante (pomodoro, mozzarella, nʼduia, soppressata) € 7,50

– Frutti di mare (pomodoro, cozze, vongole, gamberetti) € 10,00

– Pugliese (pomodoro, mozzarella, gorgo, cipolla) € 7,00

– Calzone (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto) € 7,00

– Salsiccia e friarielli (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) € 7,50

– Silana (pomodoro, mozzarella, provolone, melanzane, salsiccia) € 8,00

– Vulcano (pomodoro, mozzarella, peperoni, nʼduia, soppressata, salamino) € 8,00

– Bagna caöda (pomodoro, mozzarella, aglio, acciughe, peperoni) € 7,00

– Baconova (pomodoro, mozzarella, bacon, cipolla, uovo) € 7,50

– Diavola (pomodoro, mozzarella, salamino piccante) € 7,00

– Affumicata (pomodoro, mozzarella, scarmorza, speck) € 8,00

– Tre Salumi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamina, salsiccia) € 8,00

– Porcini e gorgo (pomodoro, mozzarella, porcini, gorgo) € 9,00