I nostri secondi

Secondi piatti di mare

 

– Frittura mista di pesce   € 16,00

 

– Grigliata di pesce mista  € 18,00

 

– Baccalà in umido con patate  € 14,00

 

– Gamberoni al brandy e melagrana  € 15,00

 

– Filetto di orata su vellutata di piselli e friscous  € 13,00

 

– Scaloppa di Spada al pistacchio e verdure in pastella  € 13,00

 

 

 

Secondi piatti di terra

 

– Grigliata mista di carne  € 18,00

 

– Entrecotte di Angus argentino alla griglia  € 18,00

 

– Supreme di pollo gorgonzola e noci   € 13,00

 

– Tagliata di vitello (fassona) al pepe verde  € 16,00

 

– Spezzatino di cinghiale con polenta  € 14,00

 

– Costolette di Agnello alla griglia con cipolla caramellata € 15,00